Baltic Radio Club presents Jil Corti

Baltic Radio Club presents Jil Corti – Big Beats
Donnerstag, 29.09.2022 20-22 Uhr MESZ/CEST / Thursday, 29.09.2022 06-08 pm UTC

Im Baltic Radio Club am Donnerstag präsentieren wir DJ Jil Corti aus Zofingen (Schweiz) mit der Aufzeichnung der „private session february 21“.

Jil Corti lebt in der Schweiz und hat die Liebe zum Techno mit 16 Jahren entdeckt, war oft in Luzern im Rokklub feiern. DJ‘s haben sie schon immer fasziniert und Jil wollte das Handwerk selbst lernen. Die Jungs vom Rok haben ihr dann die ersten Schritte beigebracht, vor und nach den Parties wurde gejamt. Seit 2019 ist sie hinter dem Deck anzutreffen. Jil begeistert, dass diese Art von Musik die unterschiedlichsten Menschen zusammenbringt und die Welt vergessen lässt. Das Set „private session february 21“ hat sie bei sich zu Hause aufgezeichnet im Februar 2021 während Corona, um den Menschen etwas Freude zu schenken in dieser schwierigen Zeit.

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club presents SDS – SwissDeepSelected

Baltic Radio Club presents SDS – SwissDeepSelected
Donnerstags, 22-23 Uhr MESZ/CEST / every Thursday 09-10 pm UTC
In der Nacht von Freitag > Samstag: Samstags, 00-01 Uhr MESZ/CEST
Wiederholungen:
Montag – Mittwoch, 22-23 Uhr und Sonntag, 00-01 Uhr MESZ/CEST

SwissDeepSelected – das ist Deep ’n‘ Soulful House Music gemischt von SwissDeep aus der Schweiz.

Den „Fee-Dance 2022 5 Years“ haben SwissDeep als Veranstalter erstmalig bei Baltic Radio LIVE übertragen – direkt aus dem Skigebiet von Saas-Fee (Schweiz). Nun hat Swissdeep wöchentlich am Donnerstag ab 22 Uhr eine neue Stunde DJ-Mix SwissDeepSelected für Euch.

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club – Todd Terry

Baltic Radio Club – Todd Terry Top 10 Mix
Freitags, 21-22 Uhr MESZ/CEST / every Friday 08-09 pm UTC
Samstags + Sonntags, 01-02 Uhr MESZ/CEST

Todd Terry ist ein New Yorker DJ, Produzent und Remixer im Bereich Dance und House. Er wurde vor allem Mitte der 1990er Jahre in Großbritannien erfolgreich. Im „Baltic Radio Club – Todd Terry“ spielen wir aktuelle Tracks, die Todd Terry auf seiner aktuellen Playlist hat.

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club – Deeper Shades Of House – Lars Behrenroth

Baltic Radio Club – Deeper Shades Of House – Lars Behrenroth Radio Show
Freitags, 22-00 Uhr MESZ/CEST / every Friday 09-11 pm UTC

Weitere Infos zur Sendung auch unter: deepershades.net

Von seinen Anfängen als DJ an einer örtlichen Tanzschule in Deutschland bis hin zum Headliner eines Musikfestivals mit 25.000 Zuschauern in Südafrika über 30 Jahre später hat Lars Behrenroth die Tanzflächen auf der ganzen Welt bewegt.

In diesem Jahr feiert seine hochgelobte, preisgekrönte und respektierte wöchentliche zweistündige Radiosendung „Deeper Shades of House“ ihr 18-jähriges Bestehen. Die Sendung ist auf vielen Radiosendern weltweit zu hören und in kürze auch bei Baltic Radio.

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club – The sound of the stork – Valerio Music

Baltic Radio Club – The sound of the stork – Valerio Music
Samstags, 20-21 Uhr MESZ/CEST / every Saturday 07-08 pm UTC

Valerio Music (Valerio Raponi) Musikproduzent und DJ aus der Provinz Rom mit Sitz im Kanton Zürich. Die Karriere als Musikproduzent beginnt 2008. Seine Musikprojekte werden unterstützt von: Leandro Da Silva, Gary Caos, Derek Reiver, Mimmo Errico, Ivan Cappello, Paul Jockey, Vlad Rusu, Paul Jockey, Michael Carey alias Enyo und Stephan Dodevsky.

Moderator von „The sound of the stork“, einer Radiosendung von Stoned Stork Records, die auf zwei Radiosendern in Italien (Real Radio und RAV), in Argentinien (Expo Radio FM) und Kanada (Beat Radio Canada) ausgestrahlt wird, seit April 2022 in der Schweiz auf Radio Rasa und jetzt auch auf Baltic Radio aus Deutschland (Frankfurt/Main).

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club presents Steve Clash – Big Beats

Baltic Radio Club presents Steve Clash – Big Beats
Samstags, 21-22 Uhr MESZ/CEST / every Saturday 08-09 pm UTC

Steve Clash ist ein deutscher DJ. Er hat in fast jedem guten Nachtclub gespielt in Deutschland, der Türkei, Italien, der Schweiz und Großbritannien. Seit 2021 hat Steve Clash einen festen Platz bei Baltic Radio mit seinen seinen beliebten „Big Beats“ und allen aktuellen Edits.

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio – Oscar P DJ-Mix
Samstags, 22-23 Uhr MESZ/CEST /every Saturday 09-10 pm UTC

Oscar P wuchs in Williamsburg, Brooklyn und Manhattans Washington Heights auf. Durch die Verschmelzung von Afro-Latino- und Deep-House-Einflüssen aus NYC, Chicago und Detroit hat er einen einzigartigen Sound geschaffen, der seinen Stil definiert. In San Diego, Kalifornien, ist er Mitorganisator des West Coast Weekender, einer Musikkonferenz, die die Tanzmusik feiert und der Musikszene von San Diego neuen Auftrieb verleiht.

Webradio 256 kbit/s

Baltic Radio Club – David Morales DJ-Mix

Baltic Radio Club – David Morales DJ-Mix
Samstags, 23-00 Uhr MESZ/CEST / every Saturdays 10-11 pm UTC
und Sonntags, 02-03 Uhr MESZ/CEST / every Sunday 01-02 pm UTC

David Morales ist einer der erfolgreichsten DJs und Musik-Produzenen und wurde in den 1990er Jahre durch zahlreiche Remixe weltbekannter Musik-Künster bekannt. In der wöchentlichen DIRIDIM SOUND Mix Show päsentiert David Morlaes wie gewohnt tanzbare Musik bei Baltic Radio. Viel Spaß! … Ballare: cosa chiedere di più?

Baltic Radio Livestream

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio with Sr. Saco

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio – Sr. Saco
Samstag, 17.09.2022 22-23 Uhr MESZ/CEST – Saturday, 17.09.2022 08-09 pm UTC

Heriberto Núñez, bekannt als Sr. Saco, in Santo Domingo, Dominikanische Republik, geboren. Derzeit Er lässt seiner Fantasie in seinem Studio freien Lauf, um im House und TechHouse mit Unterstützung von East Coste Grooves (Kanada) und The Warriors Recordings (NYC) seine besten Sounds zu zeigen.

Baltic Radio Livestream