Baltic Radio Club LIVE – TAGESAUSFLUG DAYDANCE @ YOU Coffee&Bar Terrasse

Baltic Radio Club with TAGESAUSFLUG DAYDANCE @ YOU Coffee&Bar Terrasse – SwissDeepMusic
Samstag, 10.09.2022 – in der Zeit zwischen 16:00-23:00 Uhr MEZ/CET / 02-09 pm UTC

TAGESAUSFLUG – DAYDANCE @ YOU Coffee&Bar Terrasse
LIVE übertragen aus Oftringen (Schweiz) House Music im Baltic Radio Club Special.

Line Up:
16:00-18:00 SwissDeep (SwissDeep Music)
18:00-21:00 Emre b2b Fabio
21:00-23:00 Claudio Corso

Webradio 256 kbit/s

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio with Les Carbonell

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio – Les Carbonell
Samstag, 20.08.2022 22-23 Uhr MESZ/UTC+2 – Saturday, 20.08.2022 8-9 p.m. GMT/UTC

Les Carbonell wuchs in der South Bronx auf, die Musik war die wichtigste Kraft während seiner prägenden Jahre. Es war ein ständiges Hintergrundgeräusch, gleichbedeutend mit den Geräuschen der Stadt: vorbeifahrende Busse, piepende Autos, spielende Kinder und Musik, die durch offene Fenster drang. Seine Mixe umfassen eine Mischung aus tiefen, gefühlvollen Beats, melodiösem Gesang und hochwertigem Techno.

Les Carbonell: „Es hat mich gelehrt, mich auf eine Weise auszudrücken, die ich nie für möglich gehalten hätte. Lebe, liebe, lache, lerne und stelle sicher, dass du dabei einen verdammt guten Soundtrack hast!“

Radio Live Stream

Baltic Radio Club Techno – Baltic Radio InHouse Cocoon Mix 2022

Baltic Radio Club Techno Baltic Radio InHouse Cocoon Mix 2022
Samstag, 06.08.2022 21-22 Uhr MESZ/UTC+2 – Saturday 07-08 p.m. GMT/UTC

Stephen Brown, Claude VonStroke, Emanuel Satie uva. …

Webradio 256 kbit/s