Baltic Radio Club presents Open Bar Radio

Baltic Radio Club presents Open Bar Radio – Oscar P DJ-Mix
Samstags, 22-23 Uhr MESZ/UTC+2 – Saturdays 08-09 p.m. GMT/UTC / 01-02 p.m. PDT/UTC-7

Oscar P wuchs in Williamsburg, Brooklyn und Manhattans Washington Heights auf. Durch die Verschmelzung von Afro-Latino- und Deep-House-Einflüssen aus NYC, Chicago und Detroit hat er einen einzigartigen Sound geschaffen, der seinen Stil definiert. In San Diego, Kalifornien, ist er Mitorganisator des West Coast Weekender, einer Musikkonferenz, die die Tanzmusik feiert und der Musikszene von San Diego neuen Auftrieb verleiht.

Webradio 256 kbit/s